9 мая 2013 г.

Слоненок Бусинка

 Сшила Ксюньке слоненка. Давно хотела попробовать эту выкройку, понять нюансы. Заодно и ребенка осчастливила. Ксюнька назвала слоненка Бусинка. Уж не знаю почему))) Ребенок счастлив, наконец-то до нее очередь дошла! (это мои-то дети обделенные, раз в месяц шью-вяжу им очередного приятеля), но, видимо, мало))






Вот так и получается, что я свои игрушки прячу)) Причем не просто на полку, т.к. мои лазутчики преград не видят, а под 3 замка! Не, ну если им запретить, то не возьмут, конечно. А будут томно прохаживаться рядом, тяжело вздыхать, что жизнь не удалась.  Мамуль мы только посмотрим, только рядышком постоим...Аааах.... И совесть моя начинает шкорябаться, что ж я за мать такая)))
А игрушек полный дом! И покупных и сшитых-связаных мною, всяких! В детскую они уже не влезают, поэтому ровным слоем лежат-стоят по всей квартире. Но ведь новенькое всегда интересно.

А как Вы отгоняете объясняете своим деткам наличие в доме игрушек не для них?

12 комментариев:

  1. какая хорошенькая Бусинка! а можно выкройку попросить? давно хочу слоненка связать и никак найти не могу красявого,а Бусинка мне очень и очень понравилась,БРАВО!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мария, не знаю подойдет ли выкройка к шитой игрушки для вязаной... Хотя, может это я не умею ими пользоваться)) Выкройку нашла на форуме Тильдо-мания.

      Удалить
    2. Катюнь спасибо! нашла выкройку,да можно по выкройке связать игрульку,пропорции хоть не надо выдумывать,все есть только убавляй да прибавляй :))))буду творить,потом хвастанусь :))))

      Удалить
    3. Здорово! Буду ждать хвастика)))

      Удалить
  2. Очень милая и трогательная Бусинка получилась! Люблю эту выкройку слоников)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Мне выкройка тоже очень понравилась))) А Ваши слонили были одними из вдохновителей, уж очень хороши))

      Удалить
  3. Слоник чудесный! Я не шью и не вяжу игрушки по причине большого количества у дочки мягких игрушек, надаренных и нами купленных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! У нас тоже очень много покупных мягких игрушкек. Я до замужества их еще и коллекционировала, привозила из всех путешествий со всего света. Представляете масштаб бедствия? )) Сейчас добрая половина хранится у родителей, а у нас только эксклюзивное и самые любимые. Но игрушки, сделанные мной никогда не могли конкурировать с покупными... уж не знаю почему)) Первого зайца я связала первой дочке в ее 2 годика. Заяц прошел огонь и воду, ездил везде за своей хозяйкой. Зайка жив до сих пор и всегда первым засовывается в чемодан, если мы куда-то едем (хотя видок у него уже довольно потрепанный), до сих пор его нежно любит.

      Удалить
  4. Чудо, какая слоняшка милая!!!

    ОтветитьУдалить