15 июля 2013 г.

Процессы, покупки и немножко из нашей жизни.

 Настороение у меня в последнее время не иначе как принцессочное! То ли свадебная пора так на мозги действует - в заказах сплошные парочки:))) То ли Ксюнька со своими книжками и играми про принцесс и принцев. Не знаю...Но результаты соответствующие:)
Приоткрою дверцу в мою мастерскую. Там сейчас рождаются две девочки-принцессы.
Первая.



Вторая.


А мы регулярно ездим на озёра. Вчера, правда, собрались поздно, приехали на озеро в шесть вечера. Думали даже вернуться, так как по небу гуляли тучки. 


Зато не обгорели:)))
Было даже прохладно. Я окунулась разочек, Ваня даже не разделся - замерз:))) зато дети отрывались!




Ко мне приехал лайтбокс. Большооооой:)))) Покупала на ebay  (здесь) Не знаю буду ли я его использавать по назначению, но в качестве фона мне оооччч понравился. Надоело возится с ватманами и другими прибамбасами.
 (Лошадка рост 48см - для масштаба :))

А на балконе у меня расцвела орхидея. Долгожданная!
Две другие пока дремлют...Ждемс.




9 комментариев:

  1. Катюш, здорово! Все-все здорово!
    Принцессочное настроение родит новые образы! Башмачки какие здоровские! Ты их сама сшила???
    Озеро у вас красивое!
    Лайтбокс отличная покупка! Думаю, ты все же будешь его использовать по назначению ;).

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, спасибо :)
    Бамачки покупала. Решила попробовать нарядить свои игрушки в готовые туфельки:)
    У нас край озер! Есть очень красивые места. Жаль, что выбираемся не так часто как хотелось бы.

    ОтветитьУдалить
  3. ой, какой классный лайтбокс! мечтаю о таком, тоже надоеди ватманы, ткани(((( а почему ты его хочешь использовать только для фона? чем он тебя не устраивает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нее, он классный:) Только я сейчас фотографию обычно при дневном свете на балконе или в самой светлой комнате. И выходит, что мне нужен лишь фон:) Хотя не исключено, что в дальнейшем накуплю ламп и попробую по-другому, но пока так:)

      Удалить
  4. Кать, можно спросить про лайтбокс? Вот у меня есть такая же громадина, но мне ее лень раскладывать/складывать, чтобы сфоткать что-либо рукодельное... А ты пользуешься? Довольна? Стоит постоянно разобранный или каждый раз...?! ))

    ОтветитьУдалить
  5. Света, я пользуюсь во всю! Но постоянно разобранный мне оставлять нельзя, дети начинают строить в нем домики и еду таскать)) Храню между шкафом и столом в своем кабинете, вдалеке от шустрых глазенок))В чехол не упаковываю - это долго, а так - за 1 секунду все достается. Единственное что меня немного напрягает - это постоянная глажка-утюжка фона. Очень мнется, как аккуратно ни складываю. Бывает пока несу наглаженный из одной комнаты в другую уже заломы появляются. Но в целом я довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятно. Я тоже между шкафом и стенкой запихивала ))) А освещение? Две лампы ставишь? Фон у меня так и не получилось полностью разгладить, может его намочить надо перед тепловой обработкой? Боюсь поплавить...

      Удалить
    2. Я с паром утюжу по гладкой стороне практически на максимуме, не палится:)
      С лампами я еще не связывалась, все фотографирую при дневном свете. Ближе к зиме буду разбираться:)

      Удалить